Турслёт-2005
Сначала я повесил самодельное объявление у расписания (кто желает съездить в составе команды), назначил 2 встречи во вторник и в среду в разное время: на первое собрание не пришел никто, на второе пришла куча первокурсников (в итоге никто из них не участвовал).
Среда, печатаю заявку: (спасибо, что есть добрые люди-методисты! поделились ПК) капитаном команды написал человека без его спроса, только что оклемавшегося после какой-то болезни, включил-таки двух первокурсников, собрал подписи всех участников.
Позвонил в УВВР (76-26-96), уточнил, что сегодня они работают до 18:00, позвонил в медпункт (они тоже работают до 18:00),распечатал 2 экземпляра заявки и 2 объявления о ещё двух собраниях (кто и что везёт с собой) и пошел на пару, которая заканчивалась в 17:30... тем временем надо было успеть съездить на Майскую, 23 в Медпункт и заверить печатью всех, кто ехал в составе команды.
Прелесть распечатывания двух копий заявки оказалась в том, что молодая и уверенная сотрудница медпункта, заверив первый вариант печатями и подписями напротив каждой фамилии, затем, заверив вторую копию и, обсудив это с коллегами, оставила второй экземпляр заявки себе.
Чему я был не столько удивлён, сколько рад... своей предусмотрительности, которая всё же предусмотрела не всё, т.к. подписывая заявку (со всеми подписями) заместитель декана, как сотрудник, едущий во главе команды попросил копию заявки, которой у меня не оказалось.
Тем не менее, я успел отнести изрядно потрёпанную бумагу в УВВР, где с меня спросили ещё и электронную копию заявки с паспортными данными и телефоном капитана команды. Быстро позвонив и записав данные, уселся забивать электронную форму в формате ms excel, за компьютер, благо в УВВР работают люди, которым для студентов ПК не жалко.
Хорошо, что заявка.doc была с собой на дискете, сказывается опыт: сохранённая два раза.
Плохо, то, что метод "скопировал-вставил" не работал, т.к. ячейки в таблице были объединены, пришлось вставлять в простую, необъединенную ячейку, а оттуда уже в нужную.
Всё, заявка подана, остальное лежит на плечах участников и организаторов.
В итоге на листочке с результатами турслёта всё равно вместо изменённого и принятого в качестве названия команды "Нефтяной
Дозор" был оригинал "Ночной дозор"... вот и придумывай после...
+ 3 листа бумаги
+ телеф.звонок
+ дискета с электронной верcией.xls
+ все подписи
+ 5 часов чистого времени на переезды, собрания, разговоры и распечатку
= 17 место из 18 команд (из 20 факультетов)